Jump to content

Сервер находится в стадии ЗБТ! Присоединяйтесь в ВК - https://vk.com/l2rvr

Izum

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Izum last won the day on September 7 2020

Izum had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Izum

  • Rank
    Advanced Member
  1. Не уверен что админы понимают баланс пвп пве так же как игроки. В формулы расчета урона обычно никто не лезет на сборках, а просто апают или режут определенные скилы/ статы по запросу с "ощущений", или по фразам "слишком много" или "слишком мало".
  2. надо помолиться что ли ?
  3. не представляю, что именно вы считаете за помощь ?
  4. готовь деньгу от 2к до 5к руб каждый месяц, будешь проплачивать хостинг и наймем еще одного кодера, будет реальная помощь
  5. https://drive.google.com/file/d/1Y0fVL_aFSRlmVGGZpdpn-JZ7uXICwJFf/view?usp=sharing
  6. Конечно можно, убрать, запретить, выпилить, ввести новые ограничения. Это просто, ломать не строить, согласен. Если так смотреть на боссов - то можно, под этим углом в целом посмотреть на мобов, и к чему мы придем? какая система прогрессии будет ? ) Почему никому не приходит в голову сказать что то на подобии " Мобы это пве контент, выпилите всех мобов, пусть уровень идет только за убииство игроков ", даже те, кто сюда приходят исключительно за пвп контентом не могут так сазать. Гринд мобов это святое в игре про "гринд мобов" , это как 2х2=4. Даже сама концепция пвп строится вокруг войны за вкусный "фарм пве" ( споты, замки и т.д.). Тут не получится разделить пвп и пве, любои буст апает все сразу. Нет пвп статов, которые не работали б в пве и т.д. Нет временных зон, весь мир безшовен. Многим людям играющим в пати, нравятся боссы за быстрый левелениг, холявный шмот. Они привыкли к этим плюшкам, что они скажут когда у них заберут эти плюшки? Спасибо наверное =)
  7. трудно сделать класс который умеет накладывать только бафы таким, чтобы на нем играл живой человек, чтобы это не было бот -окно, для ребафа и подхила. гемплей за сапортов убог и невыносим, реально невыносим, прокачать орка бафера на лов серве это просто ацкий труд, именно труд и ты туда ходишь как на работу. танкование это тоже по сути сапортинг, игра на танке ( танке из ла2, обычном) в соло это боль и страдание, еще хуже чем соло кач на овере, играя за сапортов соло, их невозможно даже одеть нормально по уровню, это факт, танков одевают кланы. Танки очень узкие "специалисты" - они нужны только чтобы выдерживать дамаг боссов, в этом вся проблема - выдерживать дамаг боссов равносильно выдерживанию дамага 10-15 человек. Танки на рвр проекте нужны чтобы выдерживать дамаг боссов? или чтобы выдерживать дамаг 15 человек ? Ну да проект рвр а боссов почему то все равно хотим, хотя босы это по сути пве, холявный шмот для кланов на старте. Не знаю может что то придумаете с танками и сапортами / хилами. Это по сути небольшая группа игроков ( танки, сапорты, хилы), так же как и крафтеры/спойлеры, их обычно очень мало, они меньшинство. Все хотят махать огромным мечем и кидать огненные шары, но избавляться от этой небольшой группы , не кинув какую то кость взамен их тараканам, было б крайне не дальновидно, они тоже циферки онлайна.
  8. Денежный стресс ) Яб посоветовал обратить внимание на " God" клиент перепиленный под хинг файв, или просто на год клиент. В классик клиенте гораздо меньше локации ( там кап левела 60). В класике вроде даже нет кетроварки, лава пешер и империал томба. Ну да, он современнее и наверное более стабилен, но многим классик клиент может не зайти имхо. почему то классик у всех ассоциируется с евро офом, с тои болью которую все терпели полтора года, а потом ливнули =) Да ,надеюсь команда расширится и дела попрут =). По поводу рекламы - не уверен что можно достичь 2-3к онлайна только тратя деньги на рекламу. Публика нарабатывается с каждым открытием, даже сеичас, по сути неудача принесла немного аудитории, которая несомненно придет на следующий старт. Сюда могло прийти человек 500 , ну может 700 + наверное, имхо маловато эксклюзивного контента, мне лично идеальная работоспособность не очень важна, главное интересные идеи реализованные на практике.
  9. Орда

    у меня это не предложение, у меня это просто пук в муку. Предложение это когда отдельная тема, все четко расписано что и как, четко предложена концепция класса, его абилки, роль. Абилки четко все расписаны, мотивированны, почему имеено они должны быть у этого класса, урон, кд, время применения и т.д. А так это просто очередной высер, не надо его всерьез воспринимать. Что бы создавать уникальный контент в ванильном клиенте нужно прорва времени, это не делается за месяц и не одним человеком. Ну или одним , тогда время каста контента увеличивается в 10 -15 раз ) Исходя из других проектов - админы редко когда бывают гейм дизайнерами. Они не разрабатывают контент, не вводят его, не шарят в балансе, экономике и задротстве. Админы понимают что вот этот спел должен работать вот так, и эффект должен быть такой - это они могут сделать легко. Но сколько у спела должен быть урон, или почему этот спел должен быть у этого класса, или у класса который нужно самому придумать - это обычно тяжелый вопрос. Видел всего несколько человек, для которых это было хоби. Они сами и разрабатывали и внедряли контент. Старые наработки, для другого проекта, но может и тут что то пригодится https://drive.google.com/file/d/1NGt2yCfMPoX-srA-odmwyWiGwwL99iLD/view?usp=sharing
  10. Орда

    Это так на вскидку, ничего серьезного . Все равно уже теру докачиваю, и через месяц тут вов уже подвезут нов патч.
  11. Орда

    Концепцию обьединения всех бафов и хила в одном классе. Концепцию обьединения всех танков, спойлера и крафтера в одном классе. На выходе иметь 2 сапорта - один танк, со спойлом и крафтом ( физ сапорт), другой - хилер со всеми бафами. ( бафов всего 2 : мульти сонг, и мульти баф) - маг сапорт. вырезание из игры всех остальных классов ( пропеты , варки, бишопы,паладины и прочее не популярное) Возможно обьдинение всех ножей и луков в один класс. Обьединение всех самонеров в один класс. Всех магов в один класс. Что у нас будет на выходе - Воин ( в зависимости от экипированного оружия может быть с двуруком, дулями или алебардой) Ловкач - в зависимости от оружия может быть с ножем, луком Мак - в зависимости от оружия ( одноручка или посох) - самонер или кастер. Будет у каждой расы : Силач, ловкач, маг, крафтер, и хилер. Все.
  12. Орда

    ну лано =) А что вы новых систем не предлагаете никуда ?
  13. Орда

    с каких пор ?
  14. Орда

    как ты видео вставил на форум ? какие теги ?
×