Jump to content

Сервер находится в стадии ЗБТ! Присоединяйтесь в ВК - https://vk.com/l2rvr

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Earlier
  3. Замок вы забрали по причине отсутствия двух людей Напомни, когда вы первый раз убили беха старшего, это два. Покажешь мне всё здесь, на старте, это три
  4. Не уверен что админы понимают баланс пвп пве так же как игроки. В формулы расчета урона обычно никто не лезет на сборках, а просто апают или режут определенные скилы/ статы по запросу с "ощущений", или по фразам "слишком много" или "слишком мало".
  5. Тебя хватило на эпоче.. был фуллом сливали кланом нас, когда у нас буста небыло, когда мы вас начали уничтожать, вы ливнули под предлогом "тут уже не интересно" На след старте, вы с самого старта проигрывали, вплоть до осады. Замок мы забрали, беха и ант вар забирали. Мы ушли по причине халатности админа, который режет профы во время боя. То что вы нас начали убивать, когда половина уже не играла практически это не победа, а жалкое самовнушение победы с вашей стороны. Повторюсь, тут такого не будет. Удачи "красножопый"
  6. Очередные обещания. Нужно вести дневник обещаний "краснозадых" в мой адрес. В игре всё покажите, как всегда.
  7. Вопрос по поводу дк. Это специфичный класс, который будет доступен только людям, эльфам и темных эльфам, это преимущество будет для этих рас. Они тут будут?) Если и будут, то предлагаю при создании чара этого класа сделать им выбор, заключить контракт с другими расами на выбор Назовем их нейтралами допустим)
  8. Сказал человек который ноет админам, чтобы резали наши профы во время боя, тут такого не будет, ты ливнешь быстрее чем апнешь 60 лвл.
  9. Вы и тут оказывается. Опять ливнёте?
  10. Димон, рад слышать что работа идет) мы уже с кланом ждем ЗБТ) выбор ессенса, довольно интересно)
  11. Ок, на выходных обязательно займусь, но не обещаю каждую неделю)
  12. один раз неделю, уделите 5 минут, чтобы написать как дела с работой, в двух словах, чтобы мы не подумали, будто серв загнулся не открываясь.
  13. интерфейс выглядит симпотишно. Если не пойдете по пути известных Рвр, может у сервера будет будущее.
  14. А мне интересно. Я не успел на открытии побыть, только примерно предпологаю что здесь было и будет. Хочется как говорится увидеть такое не как у всех, других РвР. И главное поучавствовать в этом.
  15. Журнала разработчика нет. Мы не знаем, забыли про проект или работа идёт полным ходом) А то на арве, я как-то поиграл на ЗБТ >_<
  16. А есть хотя-бы примерная информация по ЗБТ? К лету?) Про полноценное открытие я даже и не спрашиваю))
  17. Да, работа идет. Сейчас заканчиваю работу над Лидерами Расы. Думаю что просто никому не будет интересно читать про то, что сегодня я закончил с ЛР, а завтра перейду к кланам.
  18. Видимо да, что даже на форум некогда зайти и дать инфу
  1. Load more activity
×