Jump to content

Сервер находится в стадии ЗБТ! Присоединяйтесь в ВК - https://vk.com/l2rvr

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. Да, работы еще много. До конца года не планируется доступ на тесты.
  3. Спасибо! Работы я так понимаю еще непочатый край, в этом году никаких намеков на тесты чего-либо не ждать?
  4. Сейчас ведется работа над игровыми предметами (оружие, броня, etc).
  5. Ну и как дела идут? Можно вкратце ...
  6. Походу забили на проект
  7. День добрый Ну рассказывайте, как успехи? Новостей что-то совсем никаких...
  8. Делайте так же квесты и под хай лвл. хотя тоже интересно, с 1 стороны квестов не должно быть слишком много, и не должно быть прохождение квестов =лвл ап с другой стороны без квестов так же грустно и на хай лвл контенте тебе просто нечем заняться , т.к. у тебя или осады или унылое пве, которое не очень интересно. так же если это все же рвр проект, я бы добавил какие нить плюшки за убийство врагов, но с привязкой к лвлу, чтобы исключить нубокильство. так же инетресно, че будет по донату и насколько он будет влиять на игру? в том же ЕВ это как раз и бесило, купи это купи то, купи за все и нагни всех. (на хай лвл это очень хорошо заметно было, когда нужно было много ресурсов)
  9. Ну хорошо что хоть работа идёт, глядишь к концу года на ЗБТ залетим... )
  10. Вместе с Робертом?
  11. А нет инфы сколько человек в команде?
  12. Рад слышать что есть продвижение, правда все затянулось(
  13. Всем привет. Возвращаюсь с небольшой информацией по разработке проекта. После реализации RvR составляющей было принято решение взяться за начальные квесты. Сами квесты приняли совершенно другой вид по сравнению с предыдущей версией. Теперь новичку будет намного легче адаптироваться. По мере прохождения квестов игрок будет заполнять необходимые слоты в инвентаре и знакомиться со всей необходимой информацией. Реализованы все основные классы для каждой расы. Получение профессии происходит на 20 уровне. Информация о классах появится ближе к ЗБТ. Дальше у нас по планам: Заселение территорий; Добавление ежедневных активностей; Данжи; Новые механики. Также вас ждет новая зона высадки для всех рас и изменённые осадные территории. Больше информации в будущих обновлениях. На данный момент нет кокой-то конкретной даты ЗБТ/ОБТ.
  14. Замок вы забрали по причине отсутствия двух людей Напомни, когда вы первый раз убили беха старшего, это два. Покажешь мне всё здесь, на старте, это три
  15. Не уверен что админы понимают баланс пвп пве так же как игроки. В формулы расчета урона обычно никто не лезет на сборках, а просто апают или режут определенные скилы/ статы по запросу с "ощущений", или по фразам "слишком много" или "слишком мало".
  16. Тебя хватило на эпоче.. был фуллом сливали кланом нас, когда у нас буста небыло, когда мы вас начали уничтожать, вы ливнули под предлогом "тут уже не интересно" На след старте, вы с самого старта проигрывали, вплоть до осады. Замок мы забрали, беха и ант вар забирали. Мы ушли по причине халатности админа, который режет профы во время боя. То что вы нас начали убивать, когда половина уже не играла практически это не победа, а жалкое самовнушение победы с вашей стороны. Повторюсь, тут такого не будет. Удачи "красножопый"
  17. Очередные обещания. Нужно вести дневник обещаний "краснозадых" в мой адрес. В игре всё покажите, как всегда.
  18. Вопрос по поводу дк. Это специфичный класс, который будет доступен только людям, эльфам и темных эльфам, это преимущество будет для этих рас. Они тут будут?) Если и будут, то предлагаю при создании чара этого класа сделать им выбор, заключить контракт с другими расами на выбор Назовем их нейтралами допустим)
  19. Сказал человек который ноет админам, чтобы резали наши профы во время боя, тут такого не будет, ты ливнешь быстрее чем апнешь 60 лвл.
  1. Load more activity
×