Jump to content

Старт сервера 25 сентября! ОБТ 14 сентября! Присоединяйтесь в ВК - https://vk.com/l2rvr

Recommended Posts

Ребята давайте сюда выкладывать скрины своих ошибок при запуске клиента.  Всё будет в одной теме и всем будет полезно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вылетает данная ошибка если я пытаюсь развернуть клиент в полноэкранный режим мышкой (клиент был скачан с гугла)

1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вылетает данная ошибка если я пытаюсь развернуть клиент в полноэкранный режим с помощью Alt+Enter (клиент был скачан с гугла)

2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера вечером запускался клиент. Сегодня уже нет . Вот такая ошибка вылетает :

2020.9.26 08:58:57
OS : Windows Vista 6.2 (Build: 9200)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3394 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 660 (5638)

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine
 

Админы может подскажите что делать то. У кореша на вин7 всё ок. Я с лицензионной 10 мучаюсь просто жуть. Играть хочется но не можется 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SexPistols сказал:

Вчера вечером запускался клиент. Сегодня уже нет . Вот такая ошибка вылетает :

2020.9.26 08:58:57
OS : Windows Vista 6.2 (Build: 9200)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3394 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 660 (5638)

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine
 

Админы может подскажите что делать то. У кореша на вин7 всё ок. Я с лицензионной 10 мучаюсь просто жуть. Играть хочется но не можется 

Удали файл option.ini и попробуй запустить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×