Jump to content

Сервер находится в стадии ЗБТ! Присоединяйтесь в ВК - https://vk.com/l2rvr

dap

Moderators
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

dap last won the day on September 29 2020

dap had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About dap

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. Разработчик выше дал ответ.
  2. Нет. Бафы будут кратковременными, вероятнее всего до 7-10 минут, точные цифры будут предоставлены позже.
  3. Танк и должен быть таким. У нас каждый архетип будет таким, каким все привыкли его видеть - Консервный и бафающий пати на защиту танк, Хилящий и бафающий/очищающий от дебафов пати саппорт, Режущий нож и т.д. Каждый класс будет самодостаточным и будет вешать усиляющее умение на всю пати, тем самым, дагерщики также будут востребованы - они будут вешать баф на Скорость бега.
  4. Сервер нуждается в доработке. Если кто-то помнит рвр проект Kronosportal, мы хотим двигаться в данном направлении, но со своими идеями и их реализацией.
  5. В глобал чат всем расам будет приходить уведомление: Такой-то город был захвачен вражеской расой (без обозначения какой именно). На хрониках Interlude нет возможности проделать такие махинации с картой.
  6. Изменения будут. Следите за новостями.
  7. Планируются изменения. Следите за новостями.
  8. Обновление 01.10

    Выдал на Bounty, это Вы?
  9. Всем привет. Сегодня мы хотим поделиться с Вами файлом, который дает возможность Визуального отображения отката умений в процентах % (для хроник Interlude). Для этого Вам нужно скачать файл L2_skilltime.utx и поместить его в папку с игрой. Название папки - /Systextures. Ссылка для скачивания: https://drive.google.com/file/d/15ON_SZgn_sV9ARgzfLYgALexFPvaTIdW/view.
  10. Призы

    Итоги Конкурса репостов находятся в данной теме.
  11. Всем доброго времени суток! Были подведены итоги Конкурса репостов! ? Их Вы можете посмотреть по ссылке: https://vk.com/l2rvr?w=wall-166494194_106.
  12. Вы про застревание в палатках? Уже работаем над проблемой.
×